Доброго времени суток, ув. тунгусы!

Создание чилаут кафе заинтересовало очень и очень! В моем городе (Таганрог) такого рода заведения явно не хватает. Есть куда пойти потанцевать, есть куда пойти вкусно поесть, есть куда сходить послушать хорошую живую музыку... А вот расслабиться под такую музыку, которую делаете вы - негде. А хочется! И хочется не одному мне. Вобщем, будущее у такого заведения видится мне вполне светлым. В связи с этим наметились вопросы.
1. Есть ли уже сейчас хоть одно заведение, которое с вами работает?
2. Что помимо музыки вы предлагаете использовать при создании заведения? Я имею в виду ваши фирменные фишки. Прорабатывали ли вы вопрос внешнего/внутреннего дизайна? Есть ли варианты организации внутреннего пространства (зоны для курящих, некурящих, возможно, зоны с благовониями). Может быть, думали над фирменным меню?
3. На какую аудиторию (возраст, достаток) вы планируете ориентировать такие заведения? Вопрос цены очень важен.
4. Как я понял, раскрутка заведения (сводится к раскрутке бренда «Тунгуска») ложится на вас, и основной средой раскрутки будет интернет. Что сейчас делается для продвижения Тунгуски в массы? Я сам никогда не слышал о вас ни по радио, ни по ТВ. Даже в интернете наткнулся случайно (на сайте ПХ был анонс вашего 4-го сборника). А это плохо. Для успеха нужно светиться везде, где только можно!
5. Какой сейчас юридический статус у вашего сообщества? Или вы еще никак не оформлялись?
6. Какой музыкальный задел имеется у вас на сегодня? 4 сборника – это, конечно, здорово, но для кафе маловато будет. От силы, через пару недель эти сборники «приедятся» и наскучат. А музыка в этой идее - это главная фишка!
Пожалуй, это пока все, что накопилось за пару дней с этой идеей в голове. Будут назревать вопросы и предложения – буду выкладывать. Задумка замечательная

, нужно прорабатывать детали, раскручивать и запускать в жизнь.